Суббота, 07.02.2026, 23:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Call of duty 6 Modern warfare 2
CLARKДата: Четверг, 03.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус:

Kомпания Infinity Ward опубликовала новые скриншоты из шутера Call of Duty: Modern Warfare 2. Релиз игры состоится 10 ноября этого года для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

В Modern Warfare 2, впервые в серии CoD появится подводная миссия, а также снегоходы. Впрочем, пока не ясно, дадут ли управлять снегоходом или нет. Кооперативной игры в сюжетной кампании не предвидится, однако некоторые миссии все же можно будет пройти в онлайн-кооперативе. На зимних картах будет предоставлена возможность взойти на ледяные вершины при помощи ледорубов. Управление таким восхождением обещает быть интересным и оригинальным. Интересное нововведение live-патчинг должно порадовать любителей мультиплеера — теперь не нужно будет «заморачиваться» с обновлениями — все обновления будут устанавливаться автоматически во время игры. Кроме того, одиночная кампания по продолжительности будет больше, чем в Modern Warfare.

как по мне так игра кул, экшоны в них (бездействие ГГ по сюжету т.е. миниролики в игре) которые многим не нравятся, там очень эффектны и концовка построена на них, концовка класс. в общем опять все тотже рембо который убивает хренову кучу врагов и тд. (калда4) моя оценка круто в стиле боевичка biggrin

B@DBOYKILLERДата: Вторник, 12.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Круть) но денег тратить не буду!!)

CLARKДата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Прохожий
Статус:
потратиться можно ток шоб по инету играть

B@DBOYKILLERДата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 4
Прохожий
Статус:
ну может быть... хотя я ща Orange Box куплю лучше...

CLARKДата: Среда, 13.01.2010, 18:22 | Сообщение # 5
Прохожий
Статус:
правельно! игры от валв рулят! smile

B@DBOYKILLERДата: Четверг, 14.01.2010, 14:49 | Сообщение # 6
Прохожий
Статус:
а стоит ваще КОд мв2 покупать?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz | [TITLE] ||